Не имеющие равных лечебно-профилактические и косметические препараты
фирмы "Dr.NONA Incorporation Ltd" (далее "Д-р НОНА")


Это не просто лекарства, пищевые добавки и косметика.
Это давно ожидаемые средства для избавления от очень тяжелых недугов неоперативным путем.
Это революция в практике врачевания!
Это гарантия здоровья и долголетия!

ВЫДЕРЖКИ ИЗ КНИГИ НОНЫ КУХИНОЙ
«АПТЕКА В СТАКАНЕ»

Немного истории.

Чай самый распространенный напиток в мире, его пьют во всех странах. Для большей части человечества он является основным питьем. Длительное время родиной чая считали Китай, но недавно обнаружили древнейшие чайные растения в одной из провинций Индии. Одна из версий первенства чая отдаются Вьетнаму, но свое название чай получил из Китая. Китайское «ча» означает молодой листочек. Какое-то время чай использовали, как лекарство. В одном из древних китайских трактатов, отмечается, «что он усиливает дух, смягчает сердце, удаляет усталость, не позволяет поселиться лености. Облегчает и освежает тело».

Первыми в России узнали о чае жители Сибири. Проник он туда из Монголии и в 1638 году в Российское государство его привез боярский сын Василий Старков, который был послан с дарами к Алтынскому хану и в обмен на соболя и другие ценные дары он получил от хана – траву. С тех пор чай в России стал самым популярным и традиционным напитком.

Еще Лев Толстой писал: «Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души».

Почему Вы пьете чай? Видимо, потому, что он обладает ни с чем не сравнимым вкусом и неповторимым ароматом. Но чай не только вкусен и ароматен. Он еще и полезен. Судите сами.

В чае содержится около 3000 полезных веществ, в том числе дубильные вещества, алкалоиды, эфирные масла, белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества, микроэлементы, витамины… Даже этот неполный перечень свидетельствует о лекарственной ценности чая.

На лечебные свойства чая люди обратили внимание еще в глубокой древности, однако, серьезные научные исследования лечебных свойств чая начались сравнительно недавно. Не удивительно, что об их результатах известно не многое. Но даже то, что известно, позволяет наряду с патентованными лекарствами использовать чай для профилактики и улучшения состояния при различных заболеваниях.

Грузинские ученые Е. Галоблишвили и А. Цуцунава в книге «Чай и медицина» рассказали о своих исследованиях, о применении чая при лечении и профилактике некоторых заболеваний: ревматизма, хронического гепатита, начальной стадии гипертонической болезни и т.д.

Современные представления о физиологическом действии чая и его лечебных свойствах открывают перспективы активного использования чая, как массового оздоровительного средства. Сравнительно недавно установлены бактерицидные и бактериостатические свойство теотанина (одного из компонентов чая), его способность убивать или подавлять не только бактерии гниения, но и более специфические микробы вроде дизентерийной палочки, тифопаратифозных палочек, гемалитического желтого стафилококка и золотистого стрептококка.

Наш чай «Гонсин» благотворно действует на пищеварительный тракт человека так же в силу своей способности адсорбировать вредные для организма вещества, тем самым, выполняя своеобразную «химчистку» всего содержимого нашего желудка, почек и печени. Чай «Гонсин» превосходное профилактическое средство при ослаблении тонуса пищеварительного тракта. Он способствует усвоению пищи, облегчает процесс пищеварения.

Не менее благотворное влияние оказывает чай «Гонсин» на почки и мочевыводящие пути. Тем самым он является природным мочегонным средством.

Имеются данные, что чая «Гонсин» эффективен, как профилактическое средство против образования камней в печени, почках и мочевом пузыре.

Очистительные свойства «Гонсина» положительно сказываются на лимфатической системе.

Замечено, что при употреблении чая «Гонсин» количество вдыхаемого легкими воздуха и выдыхаемой углекислоты увеличивается. Дыхательный обмен при чаепитии идет намного интенсивней по сравнению с состоянием покоя.

Чай «Гонсин» оказывает стимулирующее действие на кожу. Способствует потовыделению, очищает поры, повышению эластичности кожных покровов, придает коже красивый внешний вид. Чай «Гонсин» благотворно влияет на общий обмен веществ и предотвращает болезни, связанные с его нарушениями.

Наконец «Гонсин» великолепно действует на кроветворение, улучшает состав крови, повышает количество красных телец.

Что же касается сосудистой системы, то «Гонсин» действует на нее успокаивающе, ликвидирует спазмы сосудов, облегчает процесс кровообращения, нормализует кровяное давление.

«Гонсин» так же укрепляет стенки кровеносных сосудов.

«Гонсин» обладает прекрасным тонизирующим воздействием. Он снимает головную боль и придает душевную бодрость.

Помогает раскрытию творческих сил, приводит к более углубленному и сосредоточенному мышлению, усиливая полет фантазии. Это далеко не все целебные свойства «Гонсина», а целая «Аптека в стакане».

Чай «Гонсин» божественный напиток для всей семьи.

Постоянный рост объема информации, не всегда позитивной, приводит сначала к возбуждению, которое затем, очень часто, перерастает в невроз. Наши дети реагируют на трудности и проблемы взрослых сначала беспокойством, капризами, приводящими к плохому сну, заиканию и другим видам срыва нервной деятельности. Если мы сделаем чаепитие с «Гонсином» семейной привычкой, то это поможет наладить дома обстановку психологического комфорта.

Очень часто у женщин в период предменструального напряжения существует повышенная потребность в снижении стрессовой обстановки. Ко мне обратилась женщина, которая просто не могла говорить и все время плакала. Естественно, что ее настроение передавалось всей семье. Дочь была такая же плаксивая, как мать, а муж естественно злой и легко возбудимый. Плюс ко всему, у женщины была аллергия на лекарственные препараты. Мы начали программу оздоровления только с чая «Гонсин», но договорились, что чай будет пить вся семья каждое утро. Через месяц она, улыбаясь, зашла ко мне в кабинет и сказала: «Спасибо! Вы спасли мою семью!»

Источник энергии на целый день.

Под воздействием постоянного стресса мы часто встаем утром не отдохнувшими, в медицинской терминологии появился новый термин – синдром «хронической усталости». Больная М., врач по образованию, рассказала мне следующую историю:

В течении последних трех месяцев она чувствовала себя усталой вне зависимости от времени суток, это привело к тому, что она перестала работать. Анализ крови указал на диагноз – «Хроническая усталость». К сожалению, на сегодня, медицина не располагает специфическим лечением этой новой болезни. Я предложила попробовать применить «Гонсин». Спустя 6 недель состояние пациентки улучшилось. Через три месяца она вернулась на работу.

Очистка организма.

Очень часто в медицине очистка организма от токсинов является лечебной процедурой. Примером может служить удивительная история.

Ребенок пяти лет заболел гепатитом. У девочки была лекарственная аллергия. Спасти ее можно было только отпаивая жидкостью. В этом случае использовался чай «Гонсин». Первые дни вливали ребенку по чайной ложке «Гонсина», затем увеличили до половины стакана, на третьи сутки давали пить до 1 литра нашего чая. Это было единственным питание ребенка. Через десять дней ребенок был выписан домой с нормальным анализом крови. В данном случае мы имеем дело не только с очисткой организма, но и его дезинтоксикацией. При простых и токсических формах диспепсии детям, первые сутки назначают «гонсиновую диету». Больным с различными инфекционными заболеваниями и лицам с тяжелыми формами отравления, так же рекомендуется «гонсиновая диета». Использование «Гонсина» улучшает переваривание жиров, белков, и углеводов. Снимает чувство боли и вздутия живота. При приеме «Гонсина» нормализуется моторная функция кишечника, замедляется всасывание холестерина. Это играет важную роль в профилактике атеросклероза. «Гонсин» способствует нормализации стула, улучшая перистальтику и облегчая пищеварение. Традиция пить чай после еды, особенно жирной и тяжелой, очень благоразумна.

Мощный антиоксидант.

Необходимо вам напомнить о свободных радикалах. Свободный радикал – это неустойчивая молекула или атом (когда молекула теряет электрон, она превращается в свободный радикал). Избыток свободных радикалов может оказывать различные вредные воздействия в зависимости от того на какие ткани направлена их атака. Свободные радикалы могут атаковать ДНК, вызывая различные заболевания вплоть до онкологических. Нарушение структуры наследственного вещества клетки – опаснейшее явление. Некоторые из этих нарушений являются тем роковым внутримолекулярным событием, которое является стартом для превращения нормальной клетки в злокачественную. К счастью, это случается сравнительно редко. Дело в том, что клетка располагает специальной системой защиты от воздействия агрессивных форм кислорода и свободных радикалов, образующихся в процессе дыхания или поступающих в организм с табачным дымом и загрязненным воздухом. Эта защитная система включает набор специальных ферментов и низкомолекулярных антиоксидантов. Мы можем стимулировать и укреплять эту защитную систему благодаря антиоксидантным свойствам ингредиентов чая «Гонсин».

<< Предыдущая. стр. СОДЕРЖАНИЕ Следующая. стр. >>


Hosted by uCoz